Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здравствуйте! Не могу понять, в течении 3- х месяцев нахожусь в стрессовой ситуации, задержка 2 нед. купила тест 1- й раз отриц. результат, затем полож. низ жевота стягивает как будто месячные вот вот начнутся, и яичники сейчас взорвутся, можно ли предполагать , что я беременна?

Теги: Любовь
1
16.06.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4179 ответов

Здравствуйте, самым достоверным методом буде сдача анализа крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Тесты не являются достоверными в ранней диагностике беременности.  

Ева, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-17 12:04:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн