беременность ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять всё- таки есть беременность или нет - последние месячные были 01.11.2015 г. Цикл у меня 28 дней. 06,07,08 декабря уже стал показывать тест вторую слабую полоску. И в эти дни тошнило и рвало очень сильно. В след. дни были просто очень резкие позывы на рвоту. Тошнота, головокружение. Измеряла базальную температуру по незнанию вечером - всегда была высокой на протяжении всех дней задержки 37.7- 37.8 С. На 12й день задержки обратилась к гинекологу, посмотрел - сказал что матка чуть увеличена и выделения обильные которые и должны быть на ранних сроках беременности. Сразу же поставил на учёт, написал 5-6 недель беременности. На 13й день задержки я уже сдала половину анализов. И вечером сначала как силикон прозрачное тянущееся что- то стало из меня выходить, а потом с этим вместе сразу и кровяные выделения появились. Я сразу обратилась в больницу, врач сделала узи, сказали что внутри из- за кровяных выделений практически не видно ничего, матка увеличена, но плода не видят. Написали подозрение на внематочную беременность. И написали что есть киста на правом яичнике. Размеры матки ( длина 51,3 мм, толщина 40,3 мм, ширина 48 мм). Толщина функцион. слоя эндометрия 7,7 мм. Отпустили домой. 1,5 суток у меня выходили очень тёмные сгустки крови. Месячные никогда такими не были. Я сделала тест прям во время этих месячных, опять показывает тусклую вторую полоску. На 2е сутки кровь перешла в немного коричневые выделения и теперь очень тянет спину. Базальная температура сейчас держится 37.5 С. Очень болит грудь. Обычно при месячных грудь у меня набухала, а после первого дня месячных грудь сразу восстанавливалась. А сейчас появились темные круги, соски тоже стали тёмными, и грудь не уменьшается и так же болит. В груди возникает постоянно неприятное ощущение. Резкая тошнота и головокружение так же сохраняется.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте! Имеется много фактов, свидетельствующих в пользу беременности. Наибелее достоверным для подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ, что информативно с 10 дней прсле оплодотворения.  
Кровотечение может быть как вариантом нормы - имплантационное кровотечение, так и свидетельствовать о патологии беременности.
Но в вашем случае необходимо исключить внематочную беременность.  

2015-12-13 19:38:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн