Беременность , зачатие.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Со своей девушкой по пробывали без презерватива, она девственница , я тоже, загнав головку на 1-2 см . вынусул , я не чувствовал что "кочнил" , но какая- то жидкость была, возможно ли что она за беременеет?

1
20.09.2015 04:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность , зачатие.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7698 ответов

Здравствуйте. Да, вероятность беременности есть, т. к. жизнеспособные сперматозоиды могут быть в предъэякуляте.

2015-09-21 01:27:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн