Беременность без проникновения.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, меня волнует такой вопрос, мы с моим МЧ занимались петтингом, получилось так, что он касался своего полового органа, а потом ласкал мои внешние половые органы, у него выделялась только смазка, кончал он не на меня, возможно такое, что совсем мизерная часть смазки попала на мои внешние половые органы, была середина цикла, возможна ли беременность? После этого были месячные, пошли в срок, но длились на 2 дня меньше, может из- за стресса, не могу найти себе места, боюсь забеременеть.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность без проникновения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Александра. В вашем случае вероятность беременности исключена.

2015-04-02 21:07:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Здравствуйте. Я девственница и занималась петтингом со своим парнем без предохранения, половой орган заходил не до конца, плевра целая, кончил не в меня, но выделения попали.
У меня в это время были месячные третий день.
Есть вероятность беременности?

2016-02-06 23:46:52

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн