Беременность девственницы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, у менямесячные были с 28 по 1 число. В это время занимались с молодым человеком петтингом в трусах. Он на меня не кончал. Один раз приняли душ вместе под конец месячных, он тоже не кончал. После этого перед овуляцией 10 числа начала болеть грудь при надавливании в середине. И уже 14 число а грудь болит. До месячных 12 дней. Половой жизнью не живу. Могла ли забеременеть.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность девственницы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7742 ответов

Здравствуйте. Если контакта половых органов не было, то беременность исключена. Если после окончания месячных болезненность груди сохранится - тогда необходим очный осмотр маммолога.

Софья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-14 16:49:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн