Беременность до месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня месячные должны пойти 20 числа, неделю назад меня стало подташнивать. Сейчас у меня резко меняется настроение, болит грудь, очень больно низ живота, буд- то там пузырь, белые выделения, тошнота, кружиться голова. Есть возможность, что я беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность до месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте. Беременность вероятна.
Если задержка будет больше 7 дней, вам нужно обратиться к врачу для дальнейшего обследования.  

2016-04-16 18:21:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн