беременность есть или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

можно ли забеременеть при втором половом акте без презерватива, если первый был за 10 минут до этого с презервативом, и он кончил в презерватив. 12 день цикла, спасибо.

1
20.12.2015 14:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность есть или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Да, беременность вероятна. Через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ для решения вопроса, есть ли беременность. Анализ крови на ХГЧ это самый точный метод выявления беременности на ранних сроках.

2015-12-20 17:41:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн