беременность это или нет?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день! пила долгое время противозачаточные таблетки, решила сделать перерыв, и сразу после окончания месячных был незащищенный половой акт. Через несколько дней начались боли в низу живота, начала болеть голова, сонливость, быстрая утомляемость, нервозность. можно ли определить беременность это или нет, ведь до следующих месячных еще почти месяц ждать. заранее спасибо за ответ.

1
17.05.2015 11:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность это или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! В данном случае беременность возможна, так как после прекращения приема ОК шанс наступления беременности повышается (эффект отмены, ребаунд- эффект). Следует сделать тест на беременность через 10-12 дней после предполагаемого зачатия или сдать кровь на ХГЧ. Раньше этого срока сделать вывод о наступлении беременности невозможно.

2015-05-17 14:33:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн