Беременность и аевит делать аборт?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, из- за мастопатии принимала три курса «аевита», неделю назад, курс кончился, мастопатия успешно ушла.
С мужем, начали заниматься, зачатием ребенка, вчера была овуляция, не знаю, наступила ли беременность, но начитавшись о патогенные действиях «аевита» до планирования беременности, страшно испугалась. Через сколько можно возобновить планирование ребенка, и нужно ли делать аборт, если сейчас получилась беременность.

1
31.07.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и аевит делать аборт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Прием препарата аевит не являтся показанием к аборту. Если же беременности нет, то в течение одного цикла предохраняйтесь.
Также, не зависимо, есть или нет беременность, начинайте прием фолиевой кислоты в дозировке 400 мкг в сутки.


2016-07-31 17:34:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн