Беременность и антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 22 недели беременности, 2 недели назад было легкое ОРВИ. На плановом УЗИ в водах оказалась небольшая взвесь. Все анализы нормальные, ребенок развивается нормально, но гинеколог прописал эритромицин. Есть ли в нем необходимость если простуда давно прошла, а анализы в норме? Спасибо

1
01.03.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5042 ответов

Здравствуйте! После любой перенесенной инфекции в околоплодных водах появляется взвесь и это не является показанием для назначения антибиотиков, если у вас нет признаков болезни и анализы в норме.

2016-03-01 21:46:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн