Беременность и дискератоз плюс HPV 58

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я в ужасе... помогите советом... у меня обнаружен положительный HPV 58 и дискератоз шейки матки, это уже после биопсии результаты, назначили уколы Аллокин- альфа №6, а сегодня перед приездом курьера сдела тест на беременность и он положительный!!! Что делать??? Можно ли рожать при таких анализах и какой риск для меня и ребенка?.... Я просто сойду скоро с ума.... ПОМОГИТЕ....

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и дискератоз плюс HPV 58» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Во время беременности видимые кондиломы часто рецидивируют, имеют тенденцию к значительному увеличению, становятся рыхлыми, образования больших размеров могут служить причиной затруднений во время родов.
Имеются сведения, что первичное заражение ВПЧ при беременности может приводить к угрозе прерывания, а вот вызывает ли такое заражение пороки развития у плода – вопрос спорный. Частота передачи ВПЧ от матери плоду, по данным разных исследователей, разнится весьма существенно — от 4 до 80%. Как происходит передача вируса до настоящего времени точно не известно.
Наличие ВПЧ и его проявлений у беременной женщины не является показанием к кесареву сечению. Показанием к операции может служить только наличие гигантской кондиломы, которая затрудняет роды через естественные родовые пути. Но такие кондиломы возникают только у женщин с выраженным иммунодефицитом, например при СПИДе.
После родов выявленные во время беременности ВПЧ чаще всего не обнаруживаются, а клинические проявления в виде массивных разрастаний значительно уменьшаются или исчезают. Хочется отметить, что ВПЧ впервые обнаруженный при беременности, как правило, не выявляется после родов.
Если при наступившей беременности обнаружена какая- либо паталогия шейки матки, осуществляется уточнение диагноза по средствам кольпоскопии. Лечить такую патологию целесообразно уже после рождения ребенка. Во время беременности будет проводиться наблюдение за состоянием проблемных участков и через 2 месяца после родов женщину направляют к специалисту для устранения проблемы.
Назначенный препарат противопоказан при беременности.

2015-03-11 19:49:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн