Беременность и фосфоглив форте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Помогите, я в панике. Целый месяц принимала фосфоглив форте. Выяснилось, что также есть беременность в 5-6 недель. Насколько опасна ситуация для плода?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и фосфоглив форте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Препарат следует прекратить принимать. Фосфоглив не обладает терратогенным действием, поэтому негативное влияние на эмбрион  вряд ли оказал. Если необходима гепатопротекция, то обратитесь к гастроэнтерологу, будет подобран препарат, разрешенный к применению при беременности.  

2016-05-24 18:37:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн