Беременность и герпес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, у меня срок беременности 4 недели и на попе вскочил герпес, совсем чуть- чуть, 4 пузырька. До беременности герпес уже был, опасно ли это для ребёнка и как лечить? В интернете пишут, что рожать нельзя после герпеса. Очень страшно, жду ответ с нетерпением. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7711 ответов

Здравствуйте. Так как вы уже болели герпесом, то опасности для плода практически нет. Смазывайте место высыпания противогерпетическими мазями, пейте побольше жидкости и витамины для беременных. Побольше спите и гуляйте на свежем воздухе. Всего вам хорошего.

2016-04-22 13:21:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн