беременность и индометрии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте у меня были последние месячные 2 сентября2015 сейчас сделала заранее тест. 2 полоски но не яркие. как возможно прервать беременность? и будет ли видно в последующем на узи что я недавно сделала аборт? или сколько должно пройти времени что бы было не видно? заранеее спасибо

1
01.10.2015 16:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность и индометрии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Яна. До 6 недель беременности можно сделать медикаментозный или мини- аборт(вакуумный аборт). После аборта по УЗИ некоторое время может наблюдаться истончение эндометрия, но если процедура аборта была проведена правильно, после 1 МЦ эндометрий восстанавливается , и следов аборта быть не должно.

2015-10-04 20:51:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн