Беременность и капли от полиомиелита

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня беременность 6 недель и моему ребёнку сегодня капали живую вакцину(ОПВ), считается 5 прививание от полиомиелита (все прививки согласно возрасту у нас есть). Насколько это страшно для меня и моего будущего ребёнка? Я, как и все дети, была вакцинирована по возрасту ещё в детстве.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и капли от полиомиелита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Татьяна. Если Вы были вакцинированы от полиомиелита в детстве по календарю, для Вас нет никаких рисков. Ваш иммунитет сформирован, опасности заражения нет.

2015-10-31 01:24:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн