Беременность и клотримазол - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне доктор назначил вагинальные таблетки " клотримазол", срок у меня 38 недель. Вопрос в том что если я ставлю таблетки на ночь, а утром начнутся роды то эти таблетки никак не повлеяют на малыша?

Нормально ли это?

1
19.09.2016 06:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и клотримазол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте, Елизавета! Нет, ничего страшного в применении Клотримазола перед родами нет. Перед непосредственным рождением ребенка у вас выделиться слизистая пробка, должны отойти воды поэтому, половые пути максимально очистятся от препарата. Кроме того, ребенок рождается в первородной смазке, которая защищает его от внешнего воздействия. Так что не переживайте и начинайте лечение молочницы.


2016-09-19 13:15:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн