беременность и контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

я начала пить ОК Логест. выпила 8 таблеток, теперь хочу прекратить прием, завтра уже не принимать. что будет ? правда может быть кровотечение?

1
25.09.2015 22:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « беременность и контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Света. Будет сбой цикла, возможны ациклические кровянистые выделения, ничего страшного, все восстановится в течение 1-2 циклов.

2015-09-28 22:44:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн