Беременность и ландинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Пью ландинет 20, несколько дней плохое самочувствие, предположила что беременна. Тест показал отрицательно. Можно успокоится, просто где- то в интернете, было написано , что при приёме этих таблеток, тесты врут. Узи не хотелось бы делать просто так, дороговато.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и ландинет 20 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10827 ответов

Здравствуйте! Если не было пропусков в приеме таблеток, то вероятность беременности отсутствует. Если у вас все же есть сомнения, то повторите тест через неделю. Прием ОК не влияет на результат теста на беременость.

2015-03-21 11:37:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн