Беременность и локтация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, хотела спросить сыну 7 мес на ГВ месячных ещё не было. Болит поясница, постоянный голод, частое мочеиспускание возможно ли что я беременна, тест отрицательный

2
22.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и локтация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Sitto! Если во время половых актов с вашим партнёром вы не предохранялись, то наступление беременности возможно. Лактация и кормление грудью не является стопроцентной защитой от возможности забеременеть.
Для того, чтобы избежать оплодотворения во время лактации важно строго соблюдать некоторые условия:
1. Кормить ребенка не по режиму, а по требованию.
2. Рацион малыша должен состоять только из материнского молока. То есть, должен полностью отсутствовать докорм смесями, прикорм новыми продуктами и питье.
3. Кормить ребенка своим молоком мама должна с момента его рождения.
4. Частота кормления должна составлять не менее 6 раз в 24 часа.
5. Мама и ее кроха должны быть здоровенькими и хорошо себя чувствовать. В случае, когда эти условия не соблюдаются, риск того, что беременность наступит, очень велик. Чтобы этого избежать, важно учитывать особенности женского организма и прибегать к безопасным методам контрацепции, поскольку надеяться на естественную лактацию ненадежно.

Sitto, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-22 11:55:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
611 ответов

Тест может подтвердить беременность с 18 дня, наиболее ранний метод - определение уровня ХГЧ , он подтверждает наличие беременности с 5 дня.

2016-09-22 11:59:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн