Беременность и менструация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 19 лет. был перерыв в половой жизни 9 месяцев. Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если с 11 по 12 июля был прерванный половой акт, парень в меня не кончал. Спустя несколько дней участилось мочеиспускание, тошнило, болела грудь. 18 июля начались месячные, 2- й день были очень обильные ярко красного цвета со сгустками крови, а на 3- й день они уменьшились и стали коричневого цвета.
После того, как начались месячные все признаки беременности исчезли

1
20.07.2015 19:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и менструация » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Скорее всего, в данном случае, повода для беспокойства нет и все вышеуказанные симптомы были связаны с предменструальным синдромом.
Но помните, что прерванный половой акт не является методом контрацепции. Проконсультируйтесь со своим гинекологом и подберите оптимальное противозачаточне средство.

2015-07-23 00:26:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн