Беременность и микроаденома гипофиза - нормально ли?

27 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня 3 года назад обнаружили микроаденому гипофиза, гормонально не активная. Сейчас беременная на 7 месяце. Встал вопрос у врачей, можно ли при таком диагнозе рожать самой, не опасны ли потуги или показано кесарево сечение? Можно ли кормить грудью ребёнка? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и микроаденома гипофиза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте, Оксана! Микроаденома гипофиза чаще всего является случайной находкой на МРТ.  Если микроаденома гормонально не активна,  то в большинстве случаев требуется лишь наблюдение за ней - МРт раз в полгода/год.
Рожать самостоятельно и кормить грудью не запрещается.  
Но,  как вы понимаете,  интернет- консультация не имеет никакой силы,  поэтому,  "разрешение" на самостоятельные роды вы должны брать у врача на очном приеме.  


2016-10-16 14:35:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн