Беременность и нехватка кислорода у ребенка


Добрый день.
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня срок 37 недель. сегодня сделала КТГ и мне сказали что у ребенка не хватка кислорода. Моя Гинеколог только отправляет на гопитализацию. Подскажите может . можно пропить таблетки какие нибудь. Или нехватка кислорода на моем сроке не опасно уже?

1
17.02.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и нехватка кислорода у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Кислородное голодание опасно для плода на любом сроке, поэтому, вам действительно показана госпитализация.

2016-02-17 18:31:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн