Беременность и нервы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте. беременность 5 неделя , вчера была ситуация, которая заставила меня очень сильно перенервничать даже руки тряслись, что теперь будет с мой ребенком, как это отразица на нем, очень переживаю, что не смогла сдержать себя. в интернете пишут не радужную картину, беременность запланированная желанная.

1
18.09.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и нервы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте, екатерина! Не переживайте, ничего с вашим малышом не случится. Возможна кратковременная гипоксия, но она не опасна. Если же вы будете длительное время находиться в стрессе, то тогда гипоксия будет хронической и в таком случае может оказать неблагоприятное воздействие на плод.
Поэтому, успокойтесь, попринимайте валериану и постарайтесь на будущее  исключить все сильные переживания.

екатерина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-19 01:51:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн