Беременность и ОРВИ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Какое лечение нужно от ОРВИ при беременности? У меня удалили 7 месяцев назад полностью правые придатки, сегодня сдала тест на прогестерон, результат 73,1. Входит ли это в норму?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и ОРВИ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Евгения ! Данный результат прогестерона укладывается в норму для данного срока беременности.  
По поводу ОРВИ- в большинстве случаев специфической терапии не требуется, лечение симптоматическое (полоскание горла растворами антисептиков, промывание носа солевыми растворами  и тп.) Обязательно обратитесь к терапевту, сдайте общий анализ крови. Из препаратов для лечения ОРВИ при беременности разрешен гриппферон, но его применение не всегда оправдано.  

Евгения , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-12 14:29:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн