Беременность и Постинор - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый вечер! Сложилась такая ситуация: был незащищенный половой акт, в следствии чего, "семяизвержение" произошло во внутрь вагины(+ это произошло в день овуляции). Узнали о препарате "Постинор"! Но его отзывы как положительные, так и отрицательные(причем отриц. очень жестокие). Скажите, пожалуйста, каково Ваше мнение об этом препарате и стоит ли принимать его вообще?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и Постинор » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Виталий! Выбор за вами. Что вам предпочтительнее - нежелательная беременность или последствия то приема таблеток срочной контрацепции.
Кроме постинора есть и другие таблетки экстренной контрацепции: Эскапел, Женале. Эти препараты считаются более безопасными. Но, таблетки действуют лишь в течение 72 часов после полового акта. Чем раньше вы выпьете таблетку - тем больше шансов, что беременность не произойдет.
Также в течение 120 часов вы можете установить ВМС.

Виталий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-21 11:44:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн