Беременность и простуда

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! сделала тест вчера, положительный. Но уже пару дней у меня насморк, кашель и была температура 37. Может ли это негативно повлиять на беременность?

Теги: Простуда
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и простуда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! ОРВИ при беременности несомненно может оказать влияние на развитие плода и течение беременности, но давать прогноз не представляется возможным. В большинстве случаев это проходит бесследно и рождается здоровый ребенок. Вам необходимо обратиться к терапевту и начать лечение. При беременности разрешено применение препарата Гриппферон.

2015-05-22 12:12:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн