беременность и развитие плода

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброе утро! ответьте пожалуйста, каккие могут быть последствия после приема сумамеда перед зачатием? ПДМ9.02.15 цикл 7 дней; овуляция по тесту 23.02.15; прием сумамеда с 12.02-14.02.15. Беременность желанная, и охватывает страх, что теперь будет!

1
12.03.2015 08:41
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность и развитие плода» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Действие препарата закончилось до наступления овуляции, поэтому негативного влияния на плод не должно возникнуть по причине приема Сумамеда.

2015-03-12 08:48:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн