Беременность и резус- конфликт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня вторая отрицательная кровь, у мужа- вторая положительная. Первый ребенок родился в 2002 году. тогда я ничего не слышала про резус- конфликт. И врачи ничего не говорили. Второй ребенок родился в 2004 году. Во время беременности врачи не брали кровь на антитела. У ребенка после рождения была желтушка. Сейчас беременна третьим. Уже точно будет резус- конфликт? Какова вероятность? И когда нужно обратиться к врачу?

1
26.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и резус- конфликт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к врачу- иммунологу, так как возможен риск резус- конфликта. Иммунолог должен наблюдать вас всю беременность и нужно сдать анализ крови на антитела, дабы избежать неотложных состояний и сохранить ваше здоровье и вашего будущего ребенка.
Будьте здоровы!

2016-03-26 22:18:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн