беременность и роды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! У меня срок беременности 36-37 недель, хочу попросить врача сделать кесарево сечение 25 декабря (есть на то показания), Срок будет 37-38 недель. По узи срок родов ставят 12 января. Не рано ли? И как может отразиться на ребенке.

Теги: Роды
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность и роды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Если на момент операции срок беременности будет составлять более 38 недель, а по результатам УЗИ легкие ребенка успели дозреть и его вес превышает 3 кг, то родоразрешение на таком сроке не должно никак повлиять на состояние здоровья малыша. Но, если есть возможность, все же необходимо продлить беременность как можно дольше.

2015-12-20 01:52:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн