беременность и роды при помощи кесарева сечения


Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой минимальный перерыв допустим между 2 и 3 кесаревом, просто у меня 3 беременность , начальная стадия, а второму ребенку сейчас 1год и 1 месяц, смогу ли я выносить и родить здорового ребенка. Третий раз будет кесарево... Очень жду

1
10.12.2015 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность и роды при помощи кесарева сечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Оптимальным сроком между КС в нашей стране  является 3 года, но очень часто женщины не соблюдают этот перерыв и беременеют значительно раньше. Некоторые специалисты считают, что через год после КС рубец уже достаточно сформирован и беременеть необходимо не позже чем через 2 года после КС, т. к. далее рубец  теряет свою эластичность.
Поэтому, выносить здорового малыша у Вас есть все шансы. Но эта беременность должна проходить под тщательным медицинским наблюдением и УЗИ контролем состоятельности рубца. Всего Вам хорошего.

2015-12-11 00:59:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн