беременность и спираль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня положительный тест на беременность, но уже 6 лет стоит спираль. С мужем решили сохранить беременность, однако опасаемся, что наличие спирали может вызвать патологию развития плода или выкидыш. Какие необходимо сдать анализы и нужно ли удалять спираль? Предположительно сейчас 5 неделя беременности, никаких болей и выделений нет, самочувствие прекрасное.

Консультация врача на тему «беременность и спираль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн