Беременность и венерическое болезнь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать я беременна срок очень маленький и болею венерической болезнью вирус папиломы человека 16... Стоит ли прерывать?

1
12.06.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность и венерическое болезнь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте! Прерывать беременность не стоит, потому что ВПЧ 16 как правило не опасен для будущего ребенка. Этот вирус передается только половым путем или при очень тесном контакте. Поэтому при естественных родах есть вероятность заражения ребенка, в таких случаях делают кесарево сечение.  


2016-06-12 15:12:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн