Беременность или большая мнительность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. у меня такой вопрос.
24 августа Был па с молодым человеком, защищенный( презерватив) и прерванный акт. С презервативом. Через 4 дня
Начались кровянистые выделения за день до овуляции(они часто бывают), но шли в течении 11 дней.
Причина скорее всего восполение яичника.(т. к имелась припухлость в обаять яичника, боль при прощупывавнии, и выделения были темными и в основном когда идешь в туалет, боли в области копчика и отдавало в ягодицу).
В конечном итоге начались критические дни на 3 дня раньше чем должны были.(судя из обильно ти выделений и болям)
20 сентября была на приеме у гинеколога.
Сказала что ничего страшного не видит. Выписала полижинакс 6 дней, вольтарен свечи 10 дней.
То есть получается беременности нет? Она бы увидела ее при осмотре и прощупывавнии?

Жутко накручиваю себя, нахожу мнительные признаки в виде фантомных болей. При этом как обычно не болит грудь, но припухшая слегла. Занимаюсь физическими упражнениями.
Сейчас же, после приема полижинакса увеличилось количество белых выделений, имею густоватую консистенцию. Сегодня наблюдала выделения с прожилками крови. Дни должны пойти через 8 дней.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или большая мнительность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Есть некоторые признаки, которые дают возможность заподозрить беременность при осмотре. Если очень сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ, он показателен уже через 10 дней после возможного зачатия.

2015-09-30 02:01:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Выходит что все нормально и нет смысла беспокоиться, раз меня заранее не направили на узи?
Знаю что беременность при генеколону чешском осмотре срок в месяц заметно.(я так понимаю идет 2ой месяц и признаки бы уже отчетливо проявились?)
Сейчас же уже 2ой день как будет мазать, но болей нет, только уплотнение в области левого яичника.
Может ли это быть побочные действия полижинакса либо вольтарена?

2015-09-30 07:45:06

(Мария)

Ответить  
7751 ответов

Мария, Без очного осмотра судить сложно. Так как у Вы чувствуете дискомфорт в области яичника - то УЗИ желательно сделать.
С выделениями непонятно: как мажется? Какой цвет? Какими прокладками пользуетесь - хватает ежедневной или используете прокладку побольше? Если выделения коричневые - то необходима повторная консультация врача и выявление причины мажущих выделений. Если беолесоватые - то это возможно из- за применения полижинакса.

2015-09-30 17:26:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Выделения рыжеватые как бы, в перемешку с белыми. Проклауи ежедневки хватает, выделений не особо много.
На узи сказали пойти как придут и назначить на 5-8 день от начала менструаци.
Занимаю физическими упражнениями- качаю пресс и т. д. На данный момент чувствую дискомфорт в области внутренней стороны бедер, где находятся лимфоузлы(и как бы ноющие боль на мускулатурк лобка)Грудь кажется припухшей, и на одной груди шелушится кожа на соске. В весе наоборот убавляю.
Но я так понимаю па был защищенный (презерватив не лопался, не слетал, эакуляции нк было), то и не стоит себя накручивать,

2015-09-30 17:36:10

(Мария)

Ответить  
7751 ответов

Мария, По поводу беременности, скорее всего, опасаться нечего. Но, Вы должны помнить, что 100% контрацепция - это отсутствие половой жизни. Все остальные методы не дают 100 % гарантии.
А вот с женскими проблемами разбираться надо. Вы говорили врачу о боли в области лимфоузов? Возможно, назначенной терапии недостаточно и необходими подкорректировать лечение. Но этот вопрос необходимо решать на очном приеме у гинеколога.

2015-09-30 17:51:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Боли в оьласти узлов почувствовала только сегодня, в прошлом месяце болело в области копчика и сообщила об этом гинекологу.
И про болезненные месячные так де предупредила . Вот и прописала после осмотра полижинакс 6 дней и вольтарен свечи 10 днкй, на уши как пройдут кд.
Спасибо большое за ответ, а то мои темперамент и мнительность делают порой неадекватные вещи.
Понимаю что не могу быть беременна, и зашита и прерван был (идет второй месяц уже явно бы заметила ), но все равно накручиваю себя, да и врач сообщила что ничего страшного не видит.

2015-09-30 18:19:00

(Мария)

Ответить  
7751 ответов

Мария, Сообщите врачу о новых симптомах, обследуйтесь и лечитесь. Будьте здоровы.

2015-09-30 20:28:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, Спасибо большое. Вы лишний раз меня успокоили.

2015-09-30 21:15:26

(Мария)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн