Беременность или что- то другое? - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Здравствуйте. Неделю назад был незащещённый акт, до этого тоже бывало. На данный момент у меня задержка, тянущиеся боли в животе и пояснице, усталость. Есть белые, полупрозрачные выделения. Недавно переболела ветрянкой, может ли это быть причиной задержки?
Помогите, пожалуйста

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или что- то другое?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, у вас может быть как и гормональный сбой так и беременность.  
Для исключения или подтверждения беременности вам нужно сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Если задержка будет больше семи дней и хгч отрицательным, вам необходимо обратиться к гинекологу для выяснения причин отсутствия месячных.  


2016-08-09 12:10:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн