Беременность или что- то иное? Срочно нужна помощь.


Занимался с девушкой сексом ( она была девственница, да и сейчас вроде тоже, плеву не удалось порвать), 5 января. Недавно стала увеличиваться грудь, болеть и вроде как темнее стала, усталость, частое мочеиспускание, газы, тошнота была, боль в животе слева- снизу... Месячные наступить должны 23-24, презерватив был, не порвался. Что это может быть? и если же беременность, то как? ( презерватив был не порван, да и ничего не могло попасть.) и что делать?

3
21.01.2016 17:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или что- то иное? Срочно нужна помощь.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Беременность при правильном использовании презерватива исключена. При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность. Перечисленные симптомы не являются специфичными для беременности.  

2016-01-21 18:37:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, год живу половой жизнью. Сегодня после полового акта заметила, что чуть выше входа во влагалище есть какой то бугор в виде гребешка у петуха, раньше он был и не беспокоил меня, а сегодня заметила что он немного припух. Что это может быть?

2016-01-21 18:56:35

(Мария)

Ответить  
10820 ответов

Мария, Здравствуйте! Возможно, была микротравматизация во время полового акта. Без очного осмотра ничего сказать невозможно. Если нет других признаков воспаления (боли, выделений), то нет повода для беспокойства.  

2016-01-24 08:15:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн