Беременность или гармональный сбой (внематочная)

30 лет возраст пациента

Добрый день! Такая ситуация : 7 дней задержки было, 03.06.2016 сделала тест (3 шт). Вторая полоса бледно- розовая. На узи ничего не показало . Матка и трубы чистые. Фото приложу. Сдала в этот же день кровь на хгч - 137 показал. Сегодня 06.06. ходила в другую больницу , сделала узи, также - ничего. Трубы чистые, матка тоже. Задержка уже 10 дней. Выделений нет кровяных. Пью 3- й день ношпу 3 раза в день.

прикрепленных файлов - 3

1
06.06.2016 11:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или гармональный сбой (внематочная)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2201 ответов

Здравствуйте, Елена! По УЗИ увидеть плодное яйцо можно в 4-5 недель, у Вас на данный период 3-4 недели (по уровню ХГЧ). Черед неделю необходимо повторить УЗИ и тогда точно уже будет видно маточная или внематочная беременность. Будьте здоровы!

Елена , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-07 22:37:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн