Беременность или гормональный сбой? - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте! В этом месяце у меня начались какие- то странные месячные- очень скудные, я даже сначала подумала что может мне показалось. При этом у меня присутствует внизу живота такое чувство, как если бы мне очень хотелось по малой нужде. Но справление этой нужды никак не влияет на это ощущение, при этом я не стала бегать по этой нужде чаще, все как обычно.
У меня был прерванный половой акт, но это было в конце августа(26), а в сентябре(6) у меня были месячные. Парень кончал по средствам оральных ласк, тоесть вышел из меня заранее. Возможна ли беременность или это просто гормональный сбой какой- нибудь?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или гормональный сбой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
254 ответов

Здравствуйте, Анжела! Маловероятно, что это гормональный сбой. Больше похоже на цистит.
Поясните пожалуйста, как происходила эякуляция? Вы имеете в виду после минета? Или же после пенетрации он разрядку производил?

Анжела, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-20 19:47:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Елизавета , Да вы знаете, похоже это произошло у меня из- за неправильно занятий йогой. Потому что как только я перестала заниматься все прошло. Несмотря на то что список асан и их порядок мне составлял преподаватель боли появились когда я занималась уже самостоятельно, думаю вполне возможно что я что- то выполнила не так. А насчет разрядки молодого человека, имела ввиду после минета

2016-10-20 21:46:05

(Анжела)

Ответить  
254 ответов

Анжела, От эякуляции после минета - забеременеть невозможно, даже если Вы проглотили сперму.
Физическая нагрузка также влияет на болезненность во время секса, но здесь лучше рассмотреть вариант того, какое у Вас было количество смазки перед пенетрацией .

2016-10-20 22:13:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Елизавета , Ну после минета залететь нереально я согласна, но частенько ходят страшилки о том что можно залететь если в смазке окажется немного спермы, все- таки мы занимались сексом без презерватива. Таблетки я тоже не пью. Тоесть либо молодой человек кончает после минета либо выходит из меня заранее и просто помогает себе рукой достигнуть кульминации. Болей во время секса я никогда не испытывала, на количество смазки не жаловалась

2016-10-21 09:12:12

(Анжела)

Ответить  
254 ответов

Анжела, Вероятность всегда есть, но тут вопрос встаёт об интимной гигиене.
Если Вас всё же беспокоит вопрос беременности, еединственное решение данной ситуации - осмотр у гинеколога.

2016-10-21 09:27:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Елизавета , Спасибо за ваш ответ. А что вы имеете ввиду говоря о личной гигиене? Я всегда до и сразу после полового акта опорожняю мочевой пузырь и подмываюсь

2016-10-21 15:29:08

(Анжела)

Ответить  
254 ответов

Анжела, Как раз таки душ, плюс интимную гигиену, уход за гениталиями.

2016-10-21 16:44:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн