Беременность или гормональный сбой.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Начала пить противозачаточные таблетки junel fe 1/20 . К сожалению начала только на 5ый день после месячных, не знала что так нельзя, 8ой день приема пошла кровь, длилось около 5ти дней, я продолжала пить таблетки по расписанию, на 3ей неделе и во 2ой день приема коричневых таблеток был незащищенный секс, сегодня уже 4ый день коричневых таблеток, а месячных все нет. Какова вероятность беременности? Делала тест- отрицателен, может стоить принять план B и как мне быть с таблетками, продолжать пить или прекратить и начать с первых дней месячных?

1
13.04.2015 09:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или гормональный сбой.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, это гормональные нарушения на фоне нарушения схемы приема препарата. Я бы рекомендовала отменить прием препарата, исключить беременность ( можно сдать кровь на ХГЧ) и после установления менструального цикла начать прием контрацептива.

2015-04-13 11:05:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн