Беременность или гормональный сбой?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Обращаюсь к вам, так как сама уже голову сломала над своей проблемой. У меня один яичник, резецированный, но хорошо функционирующий. Труба в норме, но есть спайки после операции. Три месяца назад у меня было нарушение цикла - задержка на месяц. Сдала на гормоны - эстрадиол снижен, прогестерон тоже, тестостерон повышен вдвое. Обнаружили небольшую кисту яичника под вопросом( похожа на доминантный фолликул). Назначили джес плюс на два месяца. Сейчас был первый цикл после отмены. С мужем планировали, начиная с 8 дня цикла до 14. На 12 день появились ниточки темной крови в слизи. Приняла за овуляцию. В этот день поднялась температура до 37,2 и с тех пор не падает. Сегодня 20 день цикла, температура тела держится от 37 до 37,4. Поднимается больше к вечеру. Из симптомов: головные боли, головокружение, частое мочеиспускание, ощущение наполненности внизу живота, нарушение стула( не критичное), сонливость и усталость, а также сильно выделяются вены на груди( раньше такого не замечала) и она болит с боков. Мы очень хотим ребеночка, но я подозреваю, что это может быть либо пмс ярко выраженный после отмены ок, либо снова гормональный сбой. Сделала тест - отрицательный. Ничего похожего на имплантацинное кровотечение не было. Живот тянет, но как щекотка, как напряжение в малом тазу. Очень интересует ваше мнение по моей проблеме. Заранее благодарна за ваше внимание и ответ

1
10.02.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или гормональный сбой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! повышение температуры может указывать на беременность, поэтому стоит сдать кровь на ХГЧ, чтобы точно понимать что в свами. Тест мог не показать, так как срок еще очень маленький.

2016-02-11 10:29:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн