Беременность или гормональный сбой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! О проблеме- мне 39 лет , цикл регулярный 26 дней. В этом цикле была овуляция и па ( хотим второго) , гормоны в норме , прогестерон на 22 день цикла 3,3. Через неделю после овуляции грудь стала болеть и увеличилась в размере. За пять дней до менструации сильно болел живот , на след день начали ь коричнево-? розовые выделения , совсем незначительные. На данный момент выделения ещё есть ( всего они имеются уже три дня) грудь не болит , живот тоже. До начала Менструации 2 дня. Мой гинеколог в отпуске , поэтому консультация по телефону. Сказала , что если в срок не начнутся то можно сдать хгч, а коричневые выделения могут быть имплантационным кровотечением. Периодически у меня возникает тошнота, головокружение и бросает то в жар , то в холод. Хотелось бы услышать Ваше мнение может ли быть беременность или это все таки гормональный сбой.!

2
20.02.2016 01:07
Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или гормональный сбой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Абсолютно согласна с вашим гинекологом: боль и выделения могут быть вызваны имплантационным кровотечением. У некоторых женщин оно длится считанные минуты, а у других - несколько суток. Имплантация происходит на 6-12 сутки после оплодотворения. Для выяснения сбой это или все же беременность необходимо через 10 дней после предполагаемого зачатия сдать кровь на ХГЧ, ранее делать анализ нет смысла, т. к. результат может оказаться сомнительным.

2016-02-20 01:18:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5059 ответов

Здравствуйте! Соглашусь с мнением вашего гинеколога. Беременность вполне вероятна. А кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением. Все косвенные признаки не являются основанием для подтверждения беременности. Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 8-12 дней после оплодотворения.

2016-02-20 01:19:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн