беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте уважаемый доктор очень надеюсь что вы мне поможете и ответите на вопрос так какмой врач на больничном не могу попасть а меня очень тревожит вопрос что со мною . описываю: 20.11.2015 была последняя менструация (это первый день ее начала) прошла менструация 4дня потом 04.12.2015 был незащищенный половой акт(ПА) после этого на седьмой день после ПА были мажущие коричневатые выделения они появились и тут же изчезли после этого на следующий день побаливал низ живота немного. с 10 деня после ПА появились симптомы вздутие и запор набухла грудь стали чувствительными Со—ки напал аппетит ем больше чем обычного ночью перестала спать не в одном глазу до 4-5 утра тесты отрицательные на 12 день после ПА сдавала ХГЧ результат < 1.20. месячныц должны прийти через 3 дняпомогите пожалуйста лекарства боюсь пить вся испериживалась к доктору еще неизвесто когда попаду оветте пожалуйста может я смогу прочитав ответ успокоиться немного. С Уважением Даша заранее спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5041 ответов

Здравствуйте! Прежде всего скажу, что ваши переживания на ситуацию уже не повлияют. Все уже сложилось. Как? Мы не знаем. Вероятность беременности конечно есть. ХГЧ в крови - действительно наиболее достоверный метод определения беременности, но он чувствителен с 8-14 дня, когда ХГЧ поднимется выше 5. ХГЧ в первые дни растет очень стремительно, удваивается с каждым днем. Поэтому успокойтесь и повторите анализ через несколько дней, если не появятся месячные в срок.

2015-12-17 01:09:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Сдраствуй я вам уже писала по теме беременна я или нет про симптомы врач ещё на больничном а к другим талонов нет у меня 18 декабря должны были месячные придти но не пришли грудь болит ужаснособенно когда лиф снимаешь изжога вздутие мучает досихпор по ночам не сплю тест полоски отрицательные на струйном была вторая но тоненькая еле видная и то она появилась спусть 30мин. на 12день задержки пришли месячные обильные с небольшими сгустками симптомы досих пор теже самые ещё к вечеру резко захотелось спать изжога появилась резь в низу живота и голова когбудто мутная но симптомы резко как появились так и прошли кроме выделений и изжоги что это может значить спасибо заранее С Уважением Даша

2015-12-30 00:15:38

(даша)

Ответить  
5041 ответов

даша, Здравствуйте! Однозначно сказать нельзя. Возможно у вас просто сбился цикл, а переживания еще больше усугубляют ситуацию. Грудь болит и живот вздутый - это не симптомы беременности, равно как и изжога. Грудь болит и при пмс. Изжога у вас скорее не связана с месячными, возможно ее спровоцировали погрешности в питании. Выделения при месячных могут содержать сгустки до 1 см в норме.
Нельзя исключать еще такой вариант, что выделения связаны с прервавшейся беременностью.  

2015-12-30 00:31:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Месячные у меня начались не знаю совпадение илли нет когда с мужем с магазина покупки несли тяж. сумки сгустки трудно сказать но больше 1 см неровные а на прокладке кажется когбудто крязь много кровяных сгустков в виде точек похожие на крошки мелкие спасибо что помогаете что можете посоветовать подождать когда пройдут или попроситься в жк чтобы в срочном порядке без талонаа пропустили

2015-12-30 00:40:32

(даша)

Ответить  

Алена Скалицкая, Месячные у меня начались не знаю совпадение илли нет когда с мужем с магазина покупки несли тяж. сумки сгустки трудно сказать но больше 1 см неровные а на прокладке кажется когбудто крязь много кровяных сгустков в виде точек похожие на крошки мелкие спасибо что помогаете что можете посоветовать подождать когда пройдут или попроситься в жк чтобы в срочном порядке без талонаа пропустили

2015-12-30 00:42:23

(даша)

Ответить  
5041 ответов

даша, Если есть возможность попасть в ЖК, постарайтесь попасть. Лучше пусть посмотрит врач.
Но, думаю, ничего страшного нет. Если была задержка, эндометрий долго созревал, он сильно увеличился в обьеме, и может выходить сгустками. Если завтра, на следующий день выделения не будут уменьшаться по обьему, как при месячных, то тоже обратитесь к врачу.  

2015-12-30 00:53:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Большое и огромное спасибо за консультациюконсультацию очень помогли

2015-12-30 00:56:21

(даша)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн