Беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. это снова я. по прежнему задержка, и по прежнему тесты показывают очень слабую вторую полоску. была у гинеколога, сказала, что не видет беременность. возможно срок маленький. сегодня была на узи, плодного яйца не увидела. какая то заднематочная жидкость в скудном количестве. эндометрий 13мм. яичники не изменены. на хгч сдала, только завтра будет. не знаю что и думать.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5105 ответов

Здравствуйте! Давайте уже решать, что это может быть, после того, как получите результаты уровня ХГЧ, поскольку этот анализ наиболее информативен на ранних сроках беременности.

2016-01-05 16:48:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Получила результат Хгч226,5это какой срок и почему на узи тогда не увидели. неужели еще не видно. а вдруг внематочная

2016-01-05 17:22:19

(Екатерина)

Ответить  
5105 ответов

Екатерина, Для более корректной оценки данных сообщите, пожалуйста, дату вашей последней менструации и сколько дней у вас задержка.

2016-01-05 17:29:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Скалицкая, Последняя менструация была с 28ноября, по 2декабря. задержка 9дней.

2016-01-05 17:41:30

(Екатерина)

Ответить  
5105 ответов

Екатерина, Такой уровень ХГЧ соответствует сроку 4-5 акушерским неделям и вашему фактическому сроку. И только в 4-5 недель плодное яйцо нормально визуализируется на УЗИ, а более ранние исследования могут быть неэффективны. Поэтому то, что врач не обнаружил беременность в матке при более раннем исследовании, не обязательно свидетельствует о внематочной беременности. И ХГЧ при внематочной беременности повышается медленнее, чем при маточной. А у вас уровень ХГЧ соответствует вашему сроку. Но, пока беременность не будет обнаружена в матке, нельзя исключать внематочную беременность у любой женщины.
Поэтому, повторите УЗИ.

2016-01-05 18:05:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн