Беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Задержка 17 дней, на первой и второй неделе делала тесты на беременность - результаты отрицательные. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат - 14 МЕ. Надо ли пересдавать на ХГЧ повторно, или можно с этим тестом идти к гинекологу? какова вероятность беременности с данным уровнем ХГЧ и такой задержкой?
Из других признаков - немного увеличилась грудь, тупые покалывания внизу живота (преимущественно в ночное время).

Теги: ЗадержкаХгч=14
1
03.11.2015 23:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! При хгч более 5 считается, что беременность наступила. Обратитесь к гинекологу для очного осмотра.

2015-11-05 16:17:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн