Беременность или нет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такой вопрос: беременна ли я, если был секс за 7 дней до месячных (цикл регулярный, стабильный) и часть спермы попала в меня, ровно через 2 суток на белье обнаружила слабо заметное коричневое пятно. До месячных ещё 5 дней, при этом сейчас выделения обычные скудные прозрачные. Мне 19 лет, это может быть имплантационное кровотечение? Какие причины могут быть? Ничего нигде не болит и не болело, ранее беременностей не было.

1
12.08.2016 08:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7653 ответов

Здравствуйте. Беременность возможна. Выделения действительно могут быть имплантационным кровотечением, хотя обычно оно происходит несколько позже.  
Для решения вопроса, если месячные не придут в срок, вам нужно через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ.


2016-08-12 09:58:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн