Беременность или нет ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Добрый день .
Принимала 8 месяцев противозачаточные , 31 августа выпила последнюю таблетку , 4 сентября начались месячные 8 го сентября был последний день месячных мозьня в последний день , после 7 го дня перерыва таблетки больше пить не стала решила сделать перерыв . 11 го сентября был секс не предохранялись , молодой человек в меня не кончал, второй секс был через час но до этого он его помыл и сходил в туалет и тоже в меня не кончал. Есть вероятность беременности ?? Просто пишут можно от капли залететь (( у меня через 6 дней 16 сентября начали болеть соски , по этому я и думаю беременность есть или нет (
Возможно ли после отмены ок сразу забеременеть ? Или это может из за отмены ок болят соски ? Сколько держится эфект таблеток в организме ?

1
18.09.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или нет ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте, Ангелина! Беременность возможна. Так как при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. И вы прекратили пить противозачаточные таблетки.
Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.  

Ангелина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-18 21:39:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн