беременность или осложнения после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня было кесарево сечение прошло все нормально. 10 сентября 2015 был перый аборт 7 недель. С задержкой встала в 2/3 недели сказали что медикаментозный кесарящим не делают, хотя моей знакомой сделали. Разве это противопоказания? После аборта в больнице только мазоло, через 5 дней обильно пошла кровь 3дня назначили дюфастон, после этого и сейчас через полтора месяца тянит не приятно живот. Пришла в больницу 11 октября из за отсутствия месячных тест +, придохранялись презирвотивом. осмотрели матка маленькая. Отправили на узи. 14.10.15 обследовалась написали: эндометрий эхоструктура неоднородная диффузной с единич. лоскутками кровотока по периферии не соответствует фазе мц. Тело и полость матки в норме. Левый яичник больше. Плодное яйцо на момент узи не определяется. Свободная жидкость в позодиматочном пространстве определяется жидкость в малом тазу до 1.5 мл. 26.10.15 нет месячных тесты разные. Есть вероятность беременности? Как 100% узнать? Если снова беременна сделают аборт медикаментозно?

0
26.10.2015 10:38
Консультация врача на тему «беременность или осложнения после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн