Беременность или ПМС?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Скажите, пожалуйста, что это может быть. У меня задержка 8 дней, по ночам тянет живот, по утрам покалывает внизу живота и в области крестца, тесты все отрицательные, болела грудь, но в последние 2 дня почти не болят. Выделения нормальные. Половой акт был в дни овуляции, но врач назначил лечение антибиотиками, т. к. были кокки в мазке. Полтора года назад было прерывание по мед. показаниям, после этого не получается зачать ребенка. К врачу записана лишь через неделю.

1
22.03.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или ПМС?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Во время антибактериальной терапии следует использовать какой- либо метод контрацепции, так как прием лекарственных препаратов во время беременности должен быть обоснован. В данном случае вероятность беременности есть и достаточно большая, следует сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

2016-03-22 13:25:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн