Беременность или пмс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 года возраст пациента

Здравствуйте. 17 августа был половой акт(защищенный), с 29 августа наблюдается общее ухудшение самочувствия - повышенное давление, учащенное сердцебиение, боль в мышцах, тошнота, испарина и озноб. Может ли это быть беременность или также это симптомы пмс(раньше такого не было). И может ли тест на беременность уже показать результат? (след месячные ожидаются 3 сентября). Спасибо

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или пмс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Маша! Так как ни одно средство контрацепции не дает 100 % защиты,  то первым делом необходимо исключить беременность.  Для этого сдайте кровь на ХГЧ.  Это самый точный метод определения беременности на малых сроках. Если беременность не подтвердится,  обратитесь к терапевту для осмотра и обследования, т. к на ПМС ваши симптомы не похожи.  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-31 23:08:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн