Беременность или побочки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, 28го июня был ПА, порвался презерватив. Выпила эскапел, потом пришли месячные опоздав на 5 дней, то есть 10го июля. Месячные прошли нормально, без боли, как обычно 5-6 дней. В августе месячные должны были начаться 8го, но их нет. Возможна ли беременность? Или это побочки от эскапел?

Теги: Задержки
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременность или побочки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7743 ответов

Здравствуйте, Бота! Это может быть как беременностью, так и сбоем в цикле, связанным с приемом эскапела,   воспалением, эрозией и т. д.
Для решения вопроса вам необходимо сделать тест или сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
причины задержки  месячных и обследования: осмотр, мазки,

Бота, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-20 18:06:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн