Беременность или последствия приема постинора?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте, я к вам с вопросом о беременности. В марте этого года был ППА, после него по расписанию были месячные, в конце апреля, меньше чем через месяц(3,5 недели) я сделала 2 теста на беременность- оба были отрицательными. Узи так же ничего не показало, делала его примерно через неделю после тестов. В апреле цикл начал сбиваться, начались на 20 день цикла. Следующие на 24 день следующего цикла. В мае они и вовсе были 2 раза за месяц, то есть начались на 15 день, так же они были не такими, как всегда, то есть просто мазало коричневым цветом. Потом опять 18 дней. Опять мажет. В июне пришли раньше и тоже мазало. Могу предположить, что это все из- за того, что я приняла в марте постинор... Но не уверена, беременность эта нежелательная. Я очень переживаю и естественно мне постоянно кажется, что есть признаки беременности, пульсация внизу живота.. Болит внизу слева. Помогите, пожалуйста. Купить тест не могу, так как нахожусь за городом, возможности нет.

0
05.07.2016 21:00
Консультация врача на тему «Беременность или последствия приема постинора?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн